CONSIGLI PER GUSTARE AL MEGLIO

I NOSTRI PIATTI DA ASPORTO

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SPECIALITÀ DI MARE DAL BRIGANTINO ALLA TUA TAVOLA

CONSIGLI E SUGGERIMENTI PER UN ASPORTO AL TOP

Da Brigantino Gastronomia  portiamo la freschezza e la qualità delle nostre pietanze direttamente a casa tua. Ogni giorno prepariamo con cura una vasta selezione di primi piatti e salse, pronti per essere ritirati e gustati dove preferisci. Il nostro servizio di asporto è semplice e veloce: ti basta chiamare, indicare il piatto e l’orario di ritiro, e in poco tempo potrai assaporare il meglio della cucina di mare pescarese.


Preferisci cucinare la pasta a casa ma non vuoi rinunciare al gusto delle nostre salse? Nessun problema! Puoi ordinare le tue salse preferite, già pronte e confezionate in contenitori salva-freschezza, perfette per mantenere intatti i sapori.

Tutte le nostre specialità sono preparate con pesce freschissimo, proveniente direttamente dalla barca del pescatore, per garantire ogni giorno piatti dal sapore autentico e genuino.


Scegli la qualità del nostro take away nel cuore di Pescara e lasciati conquistare dai nostri primi piatti che lasciano il segno.

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PREPARAZIONE PRIMI PIATTI CON LE SALSE DEL BRIGANTINO

Tutti i nostri primi necessitano di essere saltati, altrimenti risulteranno insipidi nonchè poco gradevoli; pertanto munitevi di una padella grande a sufficienza (meglio se antiaderente) perchè possa contenere salsa e pasta, e procedere come segue:

  • (ROSSE) Salsa Pescatora - Salsa Lola Rossa Agli Scampi

    indicate per qualsiasi tipo di pasta. Scolare la pasta 1-2 minuti prima della cottura e ripassare in padella insieme con la salsa (mantecare). 

  • (BIANCA) Salsa Marinara

    Indicata per risotti - linguine - spaghetti - chitarrina all’uovo - gnocchetti di patate piccoli. Scolare la pasta a metà cottura (con pasta fresca 1/4 di cottura) e finire di cuocere con il condimento.


    N.B. Se il condimento si asciuga prima che la pasta sia arrivata a cottura, potete integrare il tutto con l’acqua della bollitura. 

  • Salsa Lola - Vongole Veraci Vongole Nostrane - Cozze (Bianca) Salsa Allo Scoglio (Bianca Con Pomodorini)

    Indicate per linguine - spaghetti - chitarrina all’uovo - gnocchetti di

    patate piccoli. Versare in una padella una buona metà del condimento senza frutti di mare. Scolare la pasta dopo circa 3-4 minuti e finire di cuocere nella padella, aggiungendo poco alla volta il condimento

    fino al raggiungimento della cottura. In caso di pasta all’uovo fresca, la cottura in acqua deve essere brevissima.

Consiglio generale: Per quantitativi di pasta superiori ad 1 Kg è consigliabile usare pasta corta con salse rosse poichè con salse in bianco si rischia di non ottenere un primo piatto fatto bene. 

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COME SCALDARE LE PIETANZE

  • Arrosto e Fritto

    Portare il forno intorno ai 120°. Spegnere e inserire le pietanze da scaldare per pochi minuti al fine di evitare che l’arrosto e ancor di più il fritto si possano asciugare eccessivamente.


    N.B. Per queste pietanze è sconsigliato l’uso del forno microonde poichè provoca il cedimento della cottura. 

  • Pietanze al Forno

    Portare il forno intorno ai 150°. Inserire le pietanze il tempo necessario e togliere immediatamente per servire in tavola.

  • Cannolicchi, Cozze e Fasolari Gratinati

    Seguire i suggerimenti forniti per arrosto e fritto.

  • Pietanze in Umido

    Seppie e piselli, pescespada alla siciliana, cozze Diabolik ecc... 

    Questi piatti si possono scaldare sul fornello oppure nel forno al microonde.

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COME RAVVIVARE E SERVIRE LE PIETANZE

  • Antipasti Freddi

    Per gli antipasti freddi non vi sono particolari accorgimenti da seguire; un solo consiglio: toglieteli dal frigo 30 minuti prima di consumarli, profumi e sapori non verranno attenuati dalla bassa temperatura.

  • Tiramisù

    Togliere dal frigo 30 minuti prima, deve essere cremoso. 

  • Come servire le pietanze

    Consigliamo sempre di servire le nostre pietanze in piatti da portata, anche quando si è in famiglia. 

    Mai nelle vaschette di alluminio o plastica.

    Anche l’occhio vuole la sua parte!!!

Non aspettare oltre!

Chiama subito Brigantino Gastronomia e porta il sapore del mare a casa tua. Ordina i tuoi piatti preferiti o le nostre salse fresche e preparate al momento.

Scegli la qualità, la freschezza e il gusto autentico: siamo pronti a deliziarti!

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